Ручка с образом Иоанна Воина

ручка подарочная с образом Иоанна Воинасюжет гравировки ручкивид коробки-футляра сверхувид открытого футляра с ручкой
   
Артикул: 75504
3 200 руб.
Под заказ
Срок доставки: 7-15 дней

Подарочная шариковая ручка с гравировкой образа святого Иоанна Воина и молитвой Святому:

"О, великий Христов мучениче Иоанне, правоверных поборниче, врагов прогонителю и обидимых заступниче! Услыши нас в бедах и скорбях молящихся тебе..."

Футляр для ручки из натурального лакированного дерева, с гравировкой образа Святого и православным крестом. Внутри футляр отделан вельветом. Основа ручки - олово, покрытое эмалью. Золочение гравировки и декоративных элементов ручки. Золочение декоративных элементов. Высота ручки - 14см, толщина - 1,6см. Стержень с чернилами - металлический, обычный (продается во многих канцелярских магазинах). Надпись на торцевой части колпачка - "Спаси и сохрани", на клипе - православный крест. Размер футляра (в закрытом виде): 20х7,5х4,5см.

Похожие товары
О Святом образе

В современном обществе, ни один человек не может обойтись без шариковых ручек. Ручка – это не просто инструмент для написания письма, в данный момент она превратилась в знаковую вещь, ведь сейчас ручки сопровождают своих владельцев везде, начиная с самого утра и заканчивая поздним вечером. Ручка демонстрирует статус своего владельца, характеризует его как человека, говорит о его привычках, нравах, образе жизни, и, конечно же, она является непременным атрибутом своего владельца, таким же, как наручные часы, одеколон или галстук. Многие считают, что ручка – это мелочь, но именно из мелочей, личных мелочей, складывается впечатление о человеке. В наши дни принято дарить ручки в подарок, тем более, сейчас очень много различных видов подарочных ручек, с пером, с позолотой, с картинками, логотипами известных фирм. Но есть ручки наиболее знаковые, тем более для людей верующих, так как на таких ручках изображены духовные образы Святителей, Праведников, Мучеников, Чудотворцев и так далее.

Ручка с образом Святого мученика Иоанна – безусловно, является знаковой, и, конечно же, подчеркнет статус своего владельца. Святой Иоанн жил в IV веке. Состоял на службе в войске Юлиана Отступника, императора Великого Рима, который был ярым идолопоклонником и преследовал христиан. Иоанн исповедовал христианство, поэтому во времена гонений на верующих во Христа, предупреждал христиан об опасности, часто освобождал их темницы, тем самым помогал им избежать смерти. Иоанн помогал всем без исключения больным людям, заботился о страждущих, навещал узников в казематах и утешал всех, кто нуждался в утешении. О такой жизни своего воина узнал император Юлиан Отступник, и приказал, схватит Иоанна и заковать в цепи. В это время Иоанн испытал много мук и лишений, его били палками, морили голодом и жаждой, но веруя в Господа, он прошел через все испытания, находя утешение в молитве Истинному Богу. После смерти императора Юлиана, мученик Иоанн был освобожден из темницы, и всю свою оставшуюся жизнь провел в молитвах, в искреннем служении Богу и людям, и они находили в нем спасение и утешение. Иоанн прожил долгую жизнь, и в глубокой старости преставился, с чистой душой и легким сердцем.

Чтобы всегда была чистая душа и легкое сердце, мы предлагаем подарочную ручку с образом Иоанна Воина, дабы многие люди не сталкивались с такой проблемой, как выбор достойного подарка. Подарочная ручка с образом Святого мученика Иоанна - всегда будет отличным подарком, как верующему человека, так и убежденному атеисту. Ручка с духовным образом красива, элегантна, надежна, к тому же с человеком всегда рядом будет христианский образ Святого Иоанна Воина, который защитить от неправильного решения, окажет поддержку, вразумит, поможет действовать правильно в подписании важных документов и во время деловых встреч.