Ручка шариковая с образом Дмитрия Солунского

ручка с образом Дмитрия СолунскогоРучка шариковая с образом Дмитрия СолунскогоРучка шариковая с образом Дмитрия Солунского
   
Артикул: 75501
3 200 руб.
Под заказ
Срок доставки: 7-15 дней

Подарочная шариковая ручка в коробке-футляре. На ручке и футляре нанесен образ святого Дмитрия Солунского. Основа - олово, покрытое эмалью. Золочение декоративных элементов. Высота ручки - 14см, толщина - 1,6см. Подарочная коробка-футляр сделана из натурального дерева, закрывается на петлях, внутри оформлена бархатистой тканью. Надпись на торцевой части колпачка - "Спаси и сохрани", на клипе - православный крест. Размер футляра (в закрытом виде): 20х7,5х4,5см.

Похожие товары
О Святом образе

Великомученик Дмитрий Солунский - глубоко почитаемый Святой в православии. Императором Максимианом, Дмитрий был назначен проконсулом в Фессалоники (современные Салоники). Во времена своего правления в Фессалониках, помогал нищим и простым людям решить их материальные проблемы, многих язычников обратил в христианство, за что был казнен подданными императора. Но прежде, Дмитрий приказал раздать все богатство среди жителей города, свято веруя, что главное богатство - небесное.

Однако современный мир, много чем отличается от мира духовного, и здесь на земле, не чужды, а закономерны благие намерения достичь успехов в бизнесе, в делах, и в карьерном росте. Именно поэтому, для достижения своих целей, необходимо возносить молитвы Великомученику Дмитрию Солунскому, дабы он благословил и поддерживал в делах, помогал приумножить свои доходы и состояние, и одаривал щедротами так же, как одаривал богатством жителей града Фессалоники. Дмитрий Солунский известен и множеством посмертных чудес, которые совершаются по молитвенному обращению к нему. У всех людей, занимающихся бизнесом, непременно должен быть рядом образ Великомученика Дмитрия Солунского, чтобы Святой помогал и всегда благословлял человека, во время заключения договоров и контрактов. Шариковая ручка с изображением Дмитрия Солунского поможет в этом.

Смотрите также