Отзывы

Посмотреть и почитать отзывы наших клиентов о нашем интернет-магазине: продукции, товарах, доставке, изготовлении икон на заказ.

Оставить отзыв и свои пожелания.

Оставить отзыв
Ссылка на товар
29.01.2019
Москва
Спасибо большое за бысро выполненный заказ. Все очень понравилось!
Ссылка на товар
28.01.2019
Москва
Не первый раз обращаюсь в этот магазин. Заказывал иконы и киоты разного формата и вида, высказывал свои пожелания. Сотрудники идут навстречу, выполняют все пожелания. Заказами я очень доволен. Качество - отменное, красота - неземная. Всем рекомендую.
Ссылка на товар
28.01.2019
Астрахань
Спаси Христос, за Ваш кропотливый труд. Заказывал у Вас два киота, всё сделано в срок. Очень доволен. В дальнейшем ещё буду заказывать. Рекомендую. Помогай Господь.
Ссылка на товар
24.01.2019
Москва
Заказал довольно редкий образ (в подарок), заказ выполнили раньше срока, великолепное качество работы, потрясающе! Всегда легко и просто связаться с работником для уточнения деталей. Огромное спасибо!
Екатеринбург
Заказывал три раза. Все понравилось. Храни вас Господь!
Ссылка на товар
17.01.2019
воронеж
Очень довольна покупкой.Образ Богородицы вызывает благоговение и хочеться к нему обращаться.Большое СПАСИБО! Буду рекомендовать своим знакомым.
Ссылка на товар
17.01.2019
Дорчестер (Великобритания)
Большое спасибо за такие красивые иконы,
я очень довольна магазином и качеством сервиса.
Буду обращаться еще !
Ссылка на товар
16.01.2019
Выборг
Несмотря на выходной день, перезвонили в течение получаса. Всё подробно разъяснили по поводу доставки. Посылку выслали в тот же день. Изображение на сайте соответствует действительности. Очень приятно было получить сверх заказа подарок в виде миниатюрного образа Покрова Пресвятой Богородицы. Благодарю и рекомендую.
Ссылка на товар
16.01.2019
Калуга
Огромное спасибо! Заказывала полку, пришло все очень быстро, очень хорошо запаковано было, цвет красивый.
Ссылка на товар
15.01.2019
Смоленск
Большущее спасибо. Икону Иоаким и Анна получили. Всё очень понравилось. Очень хорошо запакована. Быстрая доставка. Всё супер! Вы просто молодцы!!!
всего 21 страниц (ы)
Оставьте Ваш отзыв
*
Рейтинг:
* — Поля, обязательные для заполнения