Отзывы

Посмотреть и почитать отзывы наших клиентов о нашем интернет-магазине: продукции, товарах, доставке, изготовлении икон на заказ.

Оставить отзыв и свои пожелания.

Оставить отзыв
Удмурдская республика
Ссылка на товар
02.01.2015
Сегодня, наконец увидела икону. Спаси Господи Вас. Благодарю за работу. Икона целая и невредимая. Сегодня после службы батюшка сразу освятил. Бог даст, накопим средства еще к Вам обратимся. С благодарностью

Здравствуйте Гузель. Спасибо Вам за заказ. Мы рады что все понравилось и что все пришло до Вас в целости.
Да поможет вам Господь!

Москва
Ссылка на товар
11.12.2014
Через ваш магазин купила чудесную икону, изготовили по нужному размеру. Будет замечательный подарок. Помоги, Господи, рабу божиему Алексию, который работал с моим заказом! Спасибо! Всех благ, Елена.

Спасибо Елена. Да хранит вас Господь!

Рязанская область
Ссылка на товар
28.08.2014
Заказывала икону Божией Матери "Целительница". Получала по почте в Рязанской области. Прислали очень быстро. Упакована икона бережно и надежно. Постоянно на связи был консультант, вежливый и внимательный. Спаси Вас Господь за труды!

Татьяна, спасибо большое за Ваш отзыв.

Москва
Ссылка на товар
05.06.2014
Заказывала икону мученика Уара. Редко где можно найти эту икону, на вашем сайте нашла-спасибо вам большое за большой выбор по стилю, размерам и материалам. По моей просьбе, икону изготовили в кратчайшие сроки, доставили вовремя. Икона такая красивая получилась!!!Теперь поеду дарить ее в свой любимый храм. Большое спасибо всем работникам за чуткое отношение к покупателям!

Роза, большое спасибо Вам за отзыв!

Уссурийск
Ссылка на товар
15.05.2014
Добрый день. Большое спасибо за Крест "Распятие Христа". Искали очень долго, и такую красоту нашли только у вас. Очень хорошие менеджеры (с нами работал Алексей). У меня возникли сомнения при выборе, так мне сфотографировали распятие со всех сторон подетально. Спасибо.

Наталья, Спасибо Вам большое за отзыв. Нам всегда очень важно, что бы наши покупатели оставались довольны.

Санкт-Петербург
Ссылка на товар
04.03.2014
большое спасибо, теперь у меня есть своя икона, Федора Сикеота, давно мечтал!!!!!!!!!!!!!!!!!
Волгоград
Ссылка на товар
27.10.2013
Получила сегодня заказанную икону. Долго подбирала слова выразить свое восхищение. Это неописуемо! Мое полное восхищение и благодарность. При случае буду Вас рекламировать.

Людмила, спасибо Вам за отзыв. Мы очень рады, что оправдали Ваши ожидания, тем более что мы делали ее по предоставленному Вами образцу. Икона Ахтырской Божией матери действительно получилась выразительная. Нам всегда интересно делать иконы редкой иконографии. Посмотреть фото сделанной иконы - раздел "Прочие иконы Божией матери" (код 235).

Сочи
Ссылка на товар
05.07.2013
Заказывала икону Архангела Рафаила. Я в восторге от иконы!!! Спасибо!!! Заказ выполнили вовремя. Очень рада что нашла вашу мастерскую!!!
Заказывал иконы в разных местах в Москве. Честные ребята (в отличие от других - есть с кем сравнить) - как сказали по срокам изготовления, так и сделали, даже чуть раньше. Бог Вам в помощь!
Зеленоград
Ссылка на товар
18.11.2012
От заказа получила удовольствие! Хорошее отношение к клиентам, приятный при общении персонал, все подскажут и помогут, предложат лучший вариант. Спасибо! Буду потом заказывать еще небольшую икону.
« 1 2 3 4 5 6 7 »
всего 8 страниц (ы)
Оставить отзыв
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
*
*
*
*
Рейтинг:
captcha
* — Поля, обязательные для заполнения