Отзывы

Посмотреть и почитать отзывы наших клиентов о нашем интернет-магазине: продукции, товарах, доставке, изготовлении икон на заказ.

Оставить отзыв и свои пожелания.

Оставить отзыв
Ссылка на товар
22.10.2019
Санкт-Петербург
Спасибо иконописцу за написанную икону )Хотел бы узнать имя иконописца )
Ссылка на товар
16.10.2019
Тюмень
Осталась очень довольна пускай и недолгим сотрудничеством! Сопровождение от и до: звонили уточнить заказ, проконсультировать по стоимости и доставке, после отправки почтой выслали код отслеживания, даже выслали смс, что посылка уже ждёт на почте! Отдельный восторг вызывает упаковка: с таким количеством коробок, мягкой плёнки и скотча с посылкой вряд ли может что-то произойти в пути, так и было в моем случае, все дошло в целости и сохранности. Ну и, конечно, отдельная благодарность за саму икону, у меня дух перехватило, когда я увидела эту красоту, выше всех ожиданий! Спасибо вам огромное, низкий поклон и храни Вас Господь!
Ссылка на товар
11.10.2019
Москва
Заказывала складень Матроны, очень красивый, рекомендую к покупке! Спасибо магазину Главикона! Храни Вас Господь!
Ссылка на товар
08.10.2019
Сыктывкар
Спасибо большое! Всею информацию о посылке получали вовремя и в полном объеме. Посылка дошла быстро.
Ссылка на товар
05.10.2019
Калининградская область
Магазин отличный. Когда делала заказ, не смотрела отзывы. А теперь вот заглянула и понимаю почему все довольны и хвалят. Работа сотрудников на высоте
Ссылка на товар
24.09.2019
Москва
Заказывал икону Иверской Божьей Матери в серебряном окладе .Огромное спасибо за качественную работу!
Спаси и сохрани вас Господь
Ссылка на товар
20.09.2019
Сургут
Полка отличная, пришла в срок, спасибо большое за работу!
Ссылка на товар
16.09.2019
Москва
Я очень довольна работой Вашей организации! Во-первых, икона в киоте смотрится очень величественно! Я даже не ожидала такой красоты! Потом мне понравилось, что икона для моей внучки была упакована в подарочную коробочку - это хорошо для подарка! Поставщики очень внимательные и звонили с напоминанием о доставке! Спасибо за такое обслуживание!
Ссылка на товар
13.09.2019
Благодарим, посылку получили, очень быстро. Качество прекрасное, уникальные образы. Спасибо!
Ссылка на товар
13.09.2019
Саратов
Икону Св Макария получила в кратчайшие сроки , в отличном исполнении. Спасибо Вам
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 »
всего 21 страниц (ы)
Оставьте Ваш отзыв
*
Рейтинг:
* — Поля, обязательные для заполнения