Отзывы

Посмотреть и почитать отзывы наших клиентов о нашем интернет-магазине: продукции, товарах, доставке, изготовлении икон на заказ.

Оставить отзыв и свои пожелания.

Оставить отзыв
Ссылка на товар
26.11.2018
Москва
Очень понравился этот магазин, покупала здесь в подарок икону на серебряную свадьбу, привезли даже две иконы на выбор, большой ассортимент, вежливость и оперативность доставки.
Ссылка на товар
22.11.2018
Сыктывкар
Огромное спасибо! Очень приятное общение с консультантом. Доступно все объяснили. Выслушали пожелания к товару и срокам. Рекомендую.
Ссылка на товар
21.11.2018
Москва
Очень довольна знакомством с этим магазином. На крестины купили икону Варвара состаренную. Быстро, четко и очень вежливо. Спасибо большое.
Ссылка на товар
21.11.2018
Воронеж
Спасибо огромное за выполнение моих заказов. Быстрая доставка. Великолепное обслуживание!
Ссылка на товар
18.11.2018
Рязань
Заказывала 2 киота под иконы нестандартных размеров (деформирована доска иконы). Заказ был сделан точно в срок. Киоты очень красивые. Качественная работа. Сделано идеально - без сколов, зазоров, царапин. Отдельное спасибо Марине за помощь. Рекомендую данный интернет-магазин.
Ссылка на товар
06.11.2018
Кемерово
Очень красивые рукописные иконы и резные киоты. Рекомендую.
Ссылка на товар
02.11.2018
Красноярск
Сердечная благодарность магазину, ничего, кроме приятных впечатлений. Икона очень понравилась, ожидания оправданы абсолютно, все очень качественно исполнено, доставка быстрая. Ещё раз, большое спасибо, Храни Вас, Господи!
Ссылка на товар
02.11.2018
Краснодарский край
Добротный товар,очень любезное отношение к клиентам. Очень хорошо упаковывают товар я, наверно, минут 20 разбирал упаковку....Молодцы качественно работают!!!
Ссылка на товар
30.10.2018
Москва
Заказываю не в первый раз. Всё чётко и оперативно. Хороший магазин.
Ссылка на товар
30.10.2018
Холмск, Сахалинская область
Заказала полочку угловую с резьбой, очень красивая, спасибо, упаковано было так хорошо, что еле распаковала! Цвет на фото отличался, но в реальности мне даже больше понравился, хочу вам предложить делать фото без вспышки, я пробовала и фото более похоже! Спасибо!

Здравствуйте Светлана,

Спасибо за совет. Постараемся выложить на сайт фотографии, максимально передающие оттенок полок.

всего 21 страниц (ы)
Оставьте Ваш отзыв
*
Рейтинг:
* — Поля, обязательные для заполнения